Mickael Constantin

Vous appréciez partager
Nationalité
fra France
L'équipe actuelle
Team CX 4

2019-2020: Team CX4, sénior B 30/39ans

Vainqueur de la course de Saint Macaire (Gironde) en 2ème catégorie route

1er du Bike and Run de baurech (Gironde) en équipe mixte

1er du challenge du meilleur sprinteur de la course sur route de Saint Macaire(Gironde)

3ème de la course sur route de Canéjan (Gironde) en 2ème catégorie

3ème de la nocturne d’Ambarès (Gironde) en 2ème catégorie

3ème des 3 heures VTT d’Arcachon (Gironde) en duo mixte

5ème du championnat de Gironde de cyclocross au Porge

5ème du duathlon de Carignan de Bordeaux (Gironde)

10ème du cyclocross de Casteljaloux(Lot et Garonne) 1ère catégorie ufolep

10ème du cyclocross de Salleboeuf (Gironde) en 1ère catégorie ufolep

11ème du championnat de Gironde de VTT à Carignan de Bordeaux

12ème du cyclocross de Libourne (Gironde) en 1ère catégorie ufolep

13ème du cyclocross de Rimons (Gironde)en 1ère catégorie ufolep

15ème du cyclocross de Cenon (Gironde)en 1ère catégorie ufolep

16ème du cyclocross de Bouliac (Gironde) en 1ère catégorie ufolep

20ème du cyclocross de Montussan (Gironde) en 1ère catégorie ufolep

23ème du cyclocross de Frontenac (Gironde) en 1ère catégorie ufolep

2018-2019: Team CX 4, sénior 30/39ans

Vainqueur du cyclocross de Guîtres (33)

2ème du classement de la coupe de Gironde

2ème du cyclo cross de Peujard (33)

2ème du cyclo cross de Libourne (33)

3eme du cyclo cross de Saint Jean d’Illac (33)

5ème du cyclo cross de Salleboeuf (33)

6ème du championnat de Novelle Aquitaine de cyclocross à Cours de Pile (24)

7ème du championnat de Gironde de cyclocross à Montussan

7ème du cyclocross de Rimons (33)

8ème du cyclocross du Porge (33)

8ème du cyclo cross de Saint Félix de Foncaude (33)

9ème du cyclocross d’Onesse et Laharie (40)

9ème du cyclocross de Cenon (33)

9ème du cyclo cross de Bouliac (33)

11ème du cyclocross de Sablons de Guîtres (33)

12ème du cyclocross de Cambes (33)

12ème du cyclocross d’Abzac (33)

12ème du cyclocross de Saint André de Cubzac (33)

2017: vélo club Ayguemorte les Graves

Vainqueur du cyclo-cross du Porge (33)

2eme du cyclo-cross de Saint André de Cubzac (33)

2eme du cyclo-cross des Sablons de Guîtres (33)

4eme du cyclo-cross de Libourne (33)

2016: vélo club Ayguemorte les graves

3eme du championnat de gironde du contre la montre par équipe

2015: vélo club Ayguemorte les graves

(palmarès non renseigné)

2014: vélo club Ayguemorte les graves

(palmarès non renseigné)

2013: vélo club Ayguemorte les graves

2eme du championnat d’Aquitaine de contre la montre par équipe

2eme du contre la montre par équipe du tour du canton de Podensac (33)

2012: vélo club Ayguemorte les graves

2eme du championnat d’Aquitaine de contre la montre par équipe

2011: Avenir cycliste club de Libourne

(palmarès non renseigné)

2010: Avenir cycliste club de Libourne

(palmarès non renseigné)

2009: Avenir cycliste club de Libourne

(palmarès non renseigné)

2008: Avenir cycliste club de Libourne

(palmarès non renseigné)

2007: Avenir cycliste club de Libourne

(palmarès non renseigné)

2006: Avenir cycliste club de Libourne

(palmarès non renseigné)

2005: Avenir cycliste club de Libourne

2eme du championnat de Gironde de cyclo-cross

2004: Avenir cycliste club de Libourne

(palmarès non renseigné)

2003: Avenir cycliste club de Libourne

Champion de France de cyclo-cross par équipe